Открытие сайта
|
|
Malrog | Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:31 | Сообщение # 46 |
 Душа Смерти Бэтмана O_o
Статус: Offline
| Сопровождение постоянной музыки: зашел на сайт - музыка играет, играет,играет,играет,Эиграет пока не стошнит. Покинул сайт - музыка выключается (логично).
Сиськи!!!
|
|
| |
velom | Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:40 | Сообщение # 47 |
 НАжиМатИль кнопАчек!
| в свое время на другом сайте я подобную вещь практиковал) идея себя не оправдала(
© velom
|
|
| |
velom | Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:51 | Сообщение # 48 |
 НАжиМатИль кнопАчек!
| Quote (Morgil) И сделайте так, чтобы при заходе в тему с осн стр выводилось первое непрочитанное сообщение. сейчас проверил, все нормально главное нажимать не на название темы, а на дату последнего поста
© velom
|
|
| |
Anariel80 | Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:54 | Сообщение # 49 |
 Белочка
| Пожелание мое простое - творческого вдохновения, неисчерпаемого в чертогах прекрасных муз))
Анариэль - дарующая сердца свет
|
|
| |
velom | Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:05 | Сообщение # 50 |
 НАжиМатИль кнопАчек!
| о как) Anariel80, вы наши музы) не покидайте нас =)
© velom
|
|
| |
Gella | Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:24 | Сообщение # 51 |
 Нежный яд...
| Quote (velom) Наташ? http://rhizome.ucoz.ru/index/0-4 Неее! Не катит! У каждого пусть будет отдельная тема. Все как у взрослых и сурьезных музыкантов! Мы там актвино будем флудить вопросами и познавать тайны музыки Quote (velom) в свое время на другом сайте я подобную вещь практиковал) идея себя не оправдала( Ну на первых порах - это прикольно. Но действительно потом вымораживает С этим надо быть осторожным. Quote (velom) о как) Anariel80, вы наши музы) не покидайте нас =) Мы здесь. Так что творите! Мы наблюдаем за вами.... З.Ы. Не удержусь.... Юкоз! Обожаю! Такая привычная схема сайта! Уа! Все просто и позитивно )))) И опять таки - мне нравиться этот фон! 
"Она маленькая и очень хорошая... Это редкость: такие маленькие женщины обычно - грандиозные стервы, у них особый талант. А она - хорошая" (с) Макс Фрай
|
|
| |
Malrog | Дата: Пятница, 06.02.2009, 12:57 | Сообщение # 52 |
 Душа Смерти Бэтмана O_o
| имею ввиду не тупо песню поставить, а только музыку(без слов) и немного приглушенную. Мало ли у некоторых очень чувствительный слух.
Сиськи!!!
|
|
| |
velom | Дата: Пятница, 06.02.2009, 13:42 | Сообщение # 53 |
 НАжиМатИль кнопАчек!
| Quote (Gella) Неее! Не катит! У каждого пусть будет отдельная тема. Все как у взрослых и сурьезных музыкантов! Мы там актвино будем флудить вопросами и познавать тайны музыки ааа))) вы об этом)) ну создавай)) Quote (Malrog) имею ввиду не тупо песню поставить, а только музыку(без слов) и немного приглушенную. Мало ли у некоторых очень чувствительный слух. так и делали) плеер ставил на сайт
© velom
|
|
| |
Morgil | Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:57 | Сообщение # 54 |
флуктуация континуума
| вот когда форум медленно грузиться, то мне цветовая схемка нрацца)
понял, что я самый обьективный в мире человек©
|
|
| |
velom | Дата: Суббота, 07.02.2009, 13:00 | Сообщение # 55 |
 НАжиМатИль кнопАчек!
| в смысле без картинок?
© velom
|
|
| |
Dragon_Flash | Дата: Суббота, 07.02.2009, 14:11 | Сообщение # 56 |
 Злывр
| Quote (velom) ааа))) вы об этом)) ну создавай)) Что значит создавай? Кто здесь админ? Бери пример с Юрона он вон быстро всем темки посоздавал 
|
|
| |
velom | Дата: Суббота, 07.02.2009, 14:50 | Сообщение # 57 |
 НАжиМатИль кнопАчек!
| Dragon_Flash, а чего мне за ним гнаться?)) мы лучше xDD да и обрати внимание))
© velom
|
|
| |
Gella | Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:08 | Сообщение # 58 |
 Нежный яд...
| Quote (velom) ааа))) вы об этом)) ну создавай)) О__О Это должен сделать ТЫ однозначно! О__о Quote (velom) да и обрати внимание)) По ссылке ничего нет
"Она маленькая и очень хорошая... Это редкость: такие маленькие женщины обычно - грандиозные стервы, у них особый талант. А она - хорошая" (с) Макс Фрай
|
|
| |
|
Gella | Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:47 | Сообщение # 60 |
 Нежный яд...
| Да ну....
|
|
| |