Отыщем суть...
|
|
arlekin@ | Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:30 | Сообщение # 16 |
 Проверенная истина
Статус: Offline
| НИК - потому что смеясь легче жить. АВАТАР - понравился потому что там кошки моргают) ПОДПИСЬ - всегда подписываюсь, но сейчас пока не нашла хорошей цитаты. СТАТУС - уж какой дали)
http://bl1ndt1ger.ucoz.ru/
|
|
| |
Malrog | Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:18 | Сообщение # 17 |
 Душа Смерти Бэтмана O_o
| НИК - Обзывательное слово xDDDD АВАТАР - люблю детей-) ПОДПИСЬ - Че тут не понятного?-) Сиськи поработят МИР!!!! СТАТУС - админы халтурят 
Сиськи!!!
|
|
| |
velom | Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:17 | Сообщение # 18 |
 НАжиМатИль кнопАчек!
| Quote (arlekin@) уж какой дали) Quote (Malrog) админы халтурят кхм
© velom
|
|
| |
Gella | Дата: Среда, 18.02.2009, 22:26 | Сообщение # 19 |
 Нежный яд...
| НИК. Долгая история... Первоначально было эльфийское ролевое имя - Гэллаан, что означает "звездная долина". Но все равно все сокращали до Гэл или Гэлла ))) Потом в виртуальном пространстве я стала Gella. Тут пошла ассоциация с булгаковской Геллой. Но я не против, а даже очень за! АВАТАР. Люблю стервозных и красивый девушек, ведьм, колдуний.... А также кошек.... ПОДПИСЬ. Цитата М.Фрая. Очень подходит мне. СТАТУС. Просто такое настроение и состояние души.... А вообще все изменчиво )))
"Она маленькая и очень хорошая... Это редкость: такие маленькие женщины обычно - грандиозные стервы, у них особый талант. А она - хорошая" (с) Макс Фрай
|
|
| |
Anariel80 | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:07 | Сообщение # 20 |
 Белочка
| НИК - полуэльфийское имя моей ролевой героини)) Нескучный сад)) Олицетворяли с солнечным светом, Солнце-Звезда... )) Придумала я сама, и стала так подписываться в виртуальном пространстве) АВАТАР - белая, нежная роза - просто очень их люблю))) ПОДПИСЬ - сочетание ника и строчки из стихотворения, которое мне подарила подруга на ДР СТАТУС - это меня так прозвали в инситуте)) быстрая, юркая и активная - Белка)) И действительно... многое переменчиво, а главное - НАСТРОЕНИЕ!!!)))
Анариэль - дарующая сердца свет
|
|
| |
Анастасия89 | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:26 | Сообщение # 21 |
 Майор
| НИК - мое имя. Нравится оно мне, что тут сделаешь))) И значение хорошее - "воскресшая" ))) АВАТАР - просто девушка с бабочкой очень понравились, и платье симпатичное =) ПОДПИСЬ - одна из многих любимых цитат; в разговорах с Людмилой рождается огромное количество афоризмов; те, которые мы не забываем записать, используются как цитаты
Свобода - это не когда делаешь, что хочешь, а когда не делаешь, чего не хочешь (с) ЛЮДМИЛА (большими буквами по просьбе автора)
|
|
| |
Ephemera | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:54 | Сообщение # 22 |
 Эльфийский собрат
| НИК - изначально был позаимствован у персонажа из одной компьютерной игры. АВАТАР - ёльф в доспехах. нашла случайно на девиантарте, очень понравилась картинка и в дальнейшем она стала моим аватаром ПОДПИСЬ - фраза друга моего знакомого x))) СТАТУС - очередной признак моего помешательства на эльфах)))
Толерантность - наш закон, гуманизм - наше оружие! (с)
|
|
| |
Рольт | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:20 | Сообщение # 23 |
 золотая глотка
| Ну чего, мы отыскали суть?)
Раз на свет родился, заплатить изволь, на земном базаре, вместо денег боль, вместо денег боль...(с)
|
|
| |
OgionStranniy | Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:30 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| ох сомневаюсь)
|
|
| |
Рольт | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:10 | Сообщение # 25 |
 золотая глотка
| OgionStranniy, Вить, давай теперь ты себя раскрой) народу таки интересно)
Раз на свет родился, заплатить изволь, на земном базаре, вместо денег боль, вместо денег боль...(с)
|
|
| |