О себе
|
|
velom | Дата: Суббота, 07.02.2009, 12:58 | Сообщение # 61 |
 НАжиМатИль кнопАчек!
Статус: Offline
| Quote (URLIK) можно фотоотчет в студию потом? есть несколько фоток с НГ и Точки =) Если что, стучись xDD
© velom
|
|
| |
Gella | Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:42 | Сообщение # 62 |
 Нежный яд...
| Quote (SLeZkA) Gella, Я готова ко всему))) ЗЫ я тоже ЗЫЫ не знаю))) Оооооо!!!! Моя прелестница! Quote (Malrog) з.ы. какие страсти тут у девушек *отвернулся* SLeZkA, если так пойдет дальше, то нам надо будет отдельную закрытую тему создавать..... Quote (Malrog) Наверное за подпись;) А че? Сиськи правят миром.... Quote (velom) тссс, не пугай xDD Правильно! А то вдруг мы засмущаемся.... О_о Ни за что и никогда!!!!  Добавлено (07.02.2009, 16:41) ---------------------------------------------
Quote (velom) ну типа Рек =)))))))))))))) Переводчика в студию! Quote (Мракс) во нафлудили то) Дыа... Мя такие... Способные... *гордо надулась ежиком* Quote (velom) ну если что, вы знаете где меня искать От нас не убежишь ))) Quote (velom) ога, сам тащусь)) Наслаждайся! Quote (SLeZkA) Ну так..скучно же без нас будет^^ Без нас будет просто невозможно )))) Quote (Morgil) во флудерасты))) Антоша, ты против? Кстати, что такое шлушка я так и не нашла ((((((((((((((((((((Добавлено (07.02.2009, 16:41) ---------------------------------------------
Quote (URLIK) а я вот прям аж наоборот прильнул к экрану монитора *приняла красивую позу* Quote (URLIK) можно фотоотчет в студию потом? А если совсем слюнками истечешь? *заботливо* Quote (SLeZkA) Нет -)))я это тайное общество^^ Дыа! Мое сокровище! )))) Руки прочь! Quote (SLeZkA) Хотя нет..стоп..нас же запалили...в Точке ^^ Да там лишь слегка так неприлично )))) Да и Юра сбоку с таким скептичным выражением лица - всю картину портит )))))) Quote (velom) Если что, стучись xDD Ууууу!!! Распространитель запретных тайн ))))))))  Добавлено (07.02.2009, 16:42) --------------------------------------------- velom, какой тут у тебя предел сообщения стоит? 
"Она маленькая и очень хорошая... Это редкость: такие маленькие женщины обычно - грандиозные стервы, у них особый талант. А она - хорошая" (с) Макс Фрай
|
|
| |
velom | Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:04 | Сообщение # 63 |
 НАжиМатИль кнопАчек!
| Quote (Gella) Правильно! А то вдруг мы засмущаемся.... О_о вы?) не верю =))) Quote (Gella) Переводчика в студию! забей) Quote (Gella) От нас не убежишь ))) да ладно?) Quote (Gella) Ууууу!!! Распространитель запретных тайн )))))))) я?)) неее))) Quote (Gella) velom, какой тут у тебя предел сообщения стоит? по-моему 50000, не помню сколько точно)
© velom
|
|
| |
Gella | Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:51 | Сообщение # 64 |
 Нежный яд...
| Quote (velom) вы?) не верю =))) *фыркнула* *с надеждой* тебя?! Хоцешь поиглать в елетика? (с) Quote (velom) я?)) неее))) То-то же! ) Quote (velom) по-моему 50000, не помню сколько точно) Я прошлый пост только с помощью четырех раз смогла впихнуть (((((((
"Она маленькая и очень хорошая... Это редкость: такие маленькие женщины обычно - грандиозные стервы, у них особый талант. А она - хорошая" (с) Макс Фрай
|
|
| |
velom | Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:53 | Сообщение # 65 |
 НАжиМатИль кнопАчек!
| ы) Quote (Gella) Хоцешь поиглать в елетика? нинада)) воплосов больсе ниимею) Quote (Gella) Я прошлый пост только с помощью четырех раз смогла впихнуть ((((((( ща исправим)
© velom
|
|
| |
velom | Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:54 | Сообщение # 66 |
 НАжиМатИль кнопАчек!
| стояло 5000 я поставил 40000 =)
© velom
|
|
| |
Gella | Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:57 | Сообщение # 67 |
 Нежный яд...
| Ы - это знак согласия! Quote (velom) нинада)) воплосов больсе ниимею) Покайся, грешник, и будут отпущены тебе твои грехи )))) Quote (velom) стояло 5000 я поставил 40000 =) ВотЪ!
|
|
| |
velom | Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:59 | Сообщение # 68 |
 НАжиМатИль кнопАчек!
| як мну это сделать?)
© velom
|
|
| |
Gella | Дата: Суббота, 07.02.2009, 21:03 | Сообщение # 69 |
 Нежный яд...
| Quote (velom) як мну это сделать?) Покаяться? Падай на колени и смиренно склони буйну голову.... и рассказывай.... рассказывай.... *поправила серый кардинальский плащ*
|
|
| |
velom | Дата: Суббота, 07.02.2009, 21:06 | Сообщение # 70 |
 НАжиМатИль кнопАчек!
| *раскрутил боробан и застрелилсё*
© velom
|
|
| |
Gella | Дата: Суббота, 07.02.2009, 21:12 | Сообщение # 71 |
 Нежный яд...
| Quote (velom) *раскрутил боробан и застрелилсё* Уууууу..... Грешная душа.... Жариться тебе на огне.... *скинув плащ, выпустила хвост и рога, достала вертел*
|
|
| |
velom | Дата: Суббота, 07.02.2009, 21:16 | Сообщение # 72 |
 НАжиМатИль кнопАчек!
| *свалил фтуман*
© velom
|
|
| |
Gella | Дата: Суббота, 07.02.2009, 21:17 | Сообщение # 73 |
 Нежный яд...
| Quote (velom) *свалил фтуман* Всем выйти из сумрака!!!!
|
|
| |
velom | Дата: Суббота, 07.02.2009, 22:32 | Сообщение # 74 |
 НАжиМатИль кнопАчек!
| ненене! ишо один бэтман!!!
© velom
|
|
| |
Dragon_Flash | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:43 | Сообщение # 75 |
 Злывр
| Супер-Енот - единственный супер-герой, которому не надо носить маску! (с)
|
|
| |