Первый Демо-альбом!
|
|
velom | Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:29 | Сообщение # 1 |
 НАжиМатИль кнопАчек!
Статус: Offline
| Группа The Rhizome с радостью сообщает о выходе первого демо-альбома под названием "Мир, Которого Нет" качаем и слушаем! =) http://ifolder.ru/12202715
© velom
|
|
| |
KIERDUIKK | Дата: Среда, 20.05.2009, 13:42 | Сообщение # 2 |
 Двуличная личность
| очень хорошо... учитывая что это демо, качество на неожиданно высоком уровне, единственно что не понравилось - За спиной, 3-я минута, гитара какая-то ухорежущая... а так все на неплохом уровне!
Вихрем из Звезд, Тенью из сна Шепчешь последние слова: Я Экзорцист, мне сила дана Верить и не сойти с ума.
|
|
| |
Dragon_Flash | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:28 | Сообщение # 3 |
 Злывр
| Тэкс... наконец-то я прослушала демку. За спиной - глуховатый звук. Хотя это можно отнести ко всем композициям. Прости меня - это, как я уже говорила неоднократно, хит. Мир, которого нет - мешает на заднем фоне женский (?) голос что-то переодически проговаривающий. ИМХО - это было лишним. Незнакомец - ничего плохого сказть не могу ))) В целом неплохо, но можно лучше =))) Из минусов, как уже заметила, глуховатый звук (кроме вокала). Иногда вокал перебивается клавишами. Но это скорее проблемы сведения. Плюс - отлично выведен вокал на первый план, слышно все инструменты.
|
|
| |
velom | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 12:46 | Сообщение # 4 |
 НАжиМатИль кнопАчек!
| Quote (Dragon_Flash) мешает на заднем фоне женский (?) голос что-то переодически проговаривающий. ИМХО - это было лишним. WOW! фига се) эт как?) мы ничего не делали))
© velom
|
|
| |
Dragon_Flash | Дата: Среда, 22.07.2009, 18:52 | Сообщение # 5 |
 Злывр
| странно... четко слышала голос на заднем фоне говорящий то ли по французски, то ли по английски.... Надо заставить сестру послушать....
|
|
| |
velom | Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:00 | Сообщение # 6 |
 НАжиМатИль кнопАчек!
| может быть параллельно проигрывалось какое нибудь видео?^^
© velom
|
|
| |
velom | Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:20 | Сообщение # 7 |
 НАжиМатИль кнопАчек!
| тем временем альбом только с йапапки был скачан 251 раз)
© velom
|
|
| |
KIERDUIKK | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:05 | Сообщение # 8 |
 Двуличная личность
| неплохо)))) наконец-то дошли руки толком расслушать хотя-бы 2 песни - За спиной и Мир которого нет. нравятся жутко. то, что я говорил год назад про гитарный звук - фигня. у меня колонки паршивые. осталось еще оставшиеся 2 расслушать... )))
Вихрем из Звезд, Тенью из сна Шепчешь последние слова: Я Экзорцист, мне сила дана Верить и не сойти с ума.
|
|
| |
Рольт | Дата: Среда, 19.05.2010, 13:42 | Сообщение # 9 |
 золотая глотка
| KIERDUIKK, Радует что расслушал, спасибо) Ну будем ждать комментарии к остальным двум песням)
Раз на свет родился, заплатить изволь, на земном базаре, вместо денег боль, вместо денег боль...(с)
|
|
| |